Ремонт

Сергей Суворов Дипутс
Обоев слой отковырнув,
вдруг поцарапался о детство.
Теперь у прошлого в плену.
Терплю непрошеность соседства
с непредсказуемым "всегда",
которое всегда, везде.
И тихо капает вода
сквозь дыры в дедовом ведре.
Тарковским детство расплылось.
Двухцветна радуга пейзажа.
Скрипит, нудит земная ось.
И говорят, быстрее даже.
И снова здесь, и вновь сейчас
на подвиги толкает быт.
У нас все также как у вас -
тепло, уют. Да вот знобит.