Осень не проводы любви

Сергей Сорокин 3
Она вошла без разрешенья,
Не постучавшись и в окошко,
Эта дождливая пора,
С прощальным криком журавлей.
В твоих  глазах тоска и грусть,
Ты поделись ею немножко,
И может быть, средь этих туч
Осень покажется светлей.
Не к твоему лицу та грусть,
Ещё заглянет бабье лето,
И осень нам откроет дверь
В мир необычной красоты.
Согласен, это не весна
С её прекрасным белым цветом,
Но ты поверь, прошу тебя,
Осень – не проводы любви…

Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2.04.2015