Как холодно

Валентина Козырева
Как холодно в глухом молчанье,
В беззвучьи чувств в ночной глуши,
Когда в безбрежное скитанье
Уйдет любовь от пристани души...
Бесшумным звоном звездопада
Слезинки падают на лист.
Молитва льется как баллада:
Вернись!..
Вернись!..
Вернись!..