не жалей ни очем

Александр Парилов
Не жалей,и об этом скажи ты не громко,
Что случилось ,то есть и нельзя изменить,
Как зачитаный стих,ты в руке своей скомкав,
И порви с этим прошлым не прочную нить

Не жалей ни когда ты о том что случилось,
Не жалей то что может случиться уже,
Чтоб душа твоя светлая не помутнела,
Пусть одни только радости будут в душе

И о прошлом своём говори как о счастье,
Пусть смеются кто здесь,и кого уже нет,
Пусть не скажут сегодня тебе уже здрасте,
И не крикнут красиво,в дагонку привет

Ни очем никогда,не жалейте, не надо,
Не разбитых сердец,ни несчастной любви,
Запечатойте все,и отправьте в конверте,
К адресату само оно сможет дойти