Я с тобою быть хочу всегда!

Кира Троицкая
Я с тобою быть хочу всегда:
Утром просыпаться
И ложиться ночью.
Я с тобою быть хочу всегда:
В листопад осенний
И в метель зимою.
Я с тобою быть хочу всегда:
Раннею весной
И летний жаркий полдень.
Я с тобою быть хочу всегда,
Чтобы Бог благословил на счастье,
Я с тобою быть хочу всегда,
Чтобы счастье было бы мне в радость.
Я с тобою быть хочу всегда,
Чтоб идти мне по дороге жизни.
Я с тобою быть хочу всегда:
Я люблю тебя, моя Россия!