Милосердные Небеса дарят радость нам каждый миг!

Лана Сапиенс
Всюду - Божии чудеса.
Разве можно не видеть их?
Милосердные Небеса
Дарят радость нам каждый миг.
 
Бог к Победе Своих ведёт,
Освещая тернистый путь.
Он уверенность нам даёт
И желание не свернуть.
 
Милосердный Благой Господь
Укрепляет в дороге всех -
И идём, побеждая плоть,
И идём, отвергая грех.
 
Прославляют Творца уста,
И бушует в сердцах апрель.
С нами - сила Любви Христа,
И Заветная ближе Цель!