Дебилос

Валерий Гудошников
              Экспромт

   сегодня 1 апреля – день дурака.

Звонил знакомому, беда!
Друг, ничего не понимаю!
Вода-то льётся, но куда
Она девается, не знаю?

2016 г

Серж Хан прислал поздравление с днём дурака и
   восхищение экспромтом. И я ему ответил:

         Привет, привет, Серж! И пока!
         На сим писать тебе кончаю!
         Поскольку праздник дурака
         Я один день не отмечаю.

         Зашёл с бутылкой мой сосед,
         Как я такой же дурачина,
         Сказал мне громко: лучше нет,
         Когда для пьянки есть причина.
                -------