Комар

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Залетел комар,жужжит,
Дед рукою хлопнул*
Лень вставать его убить:
Чтоб он мелкий сдохнул*
А комар не улетает,
Так и жалит в ухо.....
Надоело старику и.....
Удачно стукнул*

02.04.15