Стихами легче выразить, чем прозой

Нина Ивановна Серёгина
Хочу сказать я в шутку иль серьёзно,
стихами легче выразить, чем прозой.
Стихов так много набралось поэтому -
вопросы там, но не всегда с ответами.

Жизнь тяжела, поэзии в ней мало,
пишу о том, что часто доставало:
всё о проблемах наших бесконечных
и очень редко о делах сердечных.

Стихи - по жизни мой путеводитель,
поэзии поэтому не ждите.
Иду порой неведомой тропой,
как зверь, который ищет водопой.

Рецензия:

Я очень хорошо Вас понимаю
И суть написанного разделяю!

Наталия Смирнова 3   02.04.2015 11:21   •   

Когда ты знаешь, что твой труд кому-то нужен,
сознанье это согревает душу,
вливая силу и талант, и вдохновение,
создашь ещё одно стихотворение,

рождённое словами колдовскими,
чтоб мы могли любить и быть любимы.

Нина Ивановна Серёгина   03.04.2015 01:53