Сударь, это Вам

Тес Хмель
                In gratitude М.Д.

Вы джентльмен - от сих до сих.
От Вас «породой русской» веет.
И с Вами длинный разговор,
Как сок граната, только спеет.

И Ваше имя, Михаил,
От Бога Вам дано не просто,
И Вы «несёте» свой удел
Достойно, прямо, даже просто…

Ваш взгляд - мужчины, не птенца…
Речей уверенность - заводит…
Готов их слушать без конца,
Но время…Как всегда разводит.

***

Так, по плечу мужской породе
Дарить добро, что нам так важно,
Но не зависеть от «погоды»
Способен далеко не каждый.