моя граница

Александр Парилов
Год пролетел, за ним другой,
Подходит уж к концу,
И скоро я домой приеду,
К матери к отцу

Весной приеду ,будет солнце,
Землю согревать,
И буду я свою границу,
Часто вспоминать

Как мы в дозоре не сводили
Взгляда с КСП,
Тревожной группой выдвигались,
Через КПП

Как волки выли резав уши
Ночи на пролёт,
И как взлететь не мог,
Был переполнен вертолет

Дальневосточный край ,прекрасный,
Как страна чудес,
И мы идем тропой дозорной,
Ствол наперевес

Нарушитель ходит тихо,
Ночью да и днём,
Но с нами друг ,четыре лапы,
Значит скоро всех найдем

След почуяв ,заскулила,
Воздух носом обвела,
И с чутьем волчицы дикой,
Грозно на врага пошла

Хвост поджала, уши стрелкой,
В два прыжка застав врага,
Остальным бежать, да поздна
Автомат уж у виска

Двое суток до заставы,
Нарушителя ведём,
Перевалочная база,
Посидим ,на всех курнем

Скоро дембель, будет праздник,
И поедем мы домой,
Будем вспоминать с тоскою,
Край суровый, но родной

Край тревог , забот и службы,
Край ,где мы на высоте,
И поэтому мы знаем,
Что граница, на замке