Cendrillons reveuses

Елизавета Бангерская
A Colommiers il y a des colombes,
Le temps paresse et le jardin fleurit.
Les nuages jouent avec de l'ombre
Et le soleil caresse nos joies de vivre.
Nous partimes a la chasse des cartons sauvages,
Abandonnees au coin d'une mercerie.
Cendrillons reveuses,
Un sourire de passage -
Et la journee s'emplit
d'une pincee de magie.