вдохновение

Александр Парилов
А хочешь с неба
                Достану звезду,

Пройду по самому
                Тонкому льду,

И обойду босиком
                Шар земной,

Лишь только б рядом
                Была ты со мной,

Не думай, нет
                Не сашол я с ума,

Ведь ты во всем
                Виновата сама,

Смотреть с надеждой
                Не стоит назад,

И проважать
                Уходящий закат