водное

Михаил Тюрин
Рыба в рапиде..
выпрыгивает  из реки
по мановению.
Предрассветная  гладь
водная кутается
в розовое одеяло Солнца.
Туман медленно тает
на извилистом русле
речной артерии земли..
почти уже чистой.
бульк, бульк
опять игры
рыбные в догонялки.
Река, берега трава росистая
неба даль еще в остатках
звездного и лунных
бликов на реке и небе.

2015г.