ДВА МИРА

Наталья Гончарова Иркутск
Как осязаема, бывает тишина,
Когда в доме молчат даже стены.
Сменяет мир ненужная война,
И мы не верим в эти перемены.

Я жду твоих вестей издалека,
Любая новость мне спасает нервы.
Дорога правды… Ты так нелегка.
Поступок – это проявленье веры.

И наша жизнь была полна поступков,
С желанием знакомы мы едва.
А счастье, будто шар хрустальный, хрупкий,
Был мир один, а стало мира – два.

01.05.2004 г