серая жизнь...

Сеньор-Да
Серое утро и серенький день
Лень просыпаться и двигаться лень
Лень подниматься -и смотришь в окно
Серое в сером на сером одно... 
Серые тучки,серее дома
И невозможно прожить без ума
В это безвольное,скучное время
В ногу бреду я хромая со всеми
Но иногда суета достает
Серая жизнь  за собою зовет
Что ты предложишь пустое пространство?
Бег на местах и в быту постоянство..
И не для нас ведь его  виражи...
Что же мне делать,а...жизнь,подскажи?