мысли вслух

Александр Парилов
Я не буду больше молчать,
Я не буду на помощь звать бога,
Я поставлю на жизни печать,
Хоть на свете пожил я немного

Вы поймите родные меня,
Жизнь полна и грозы и ненастья,
Счастье лишь,как в ладонях вода,
Значит надо искать птицу счастья

Помотавшись по свету чуть-чуть,
Повидав и любовь и невзгоды,
Пообщавшись с простыми людьми,
Понял разной мы все здесь породы

Время мчится своей чередой,
День проходит, и два,и недели,
Знаю точно ,что здесь я чужой,
Здесь бардак ,и снега, и метели