мода слов

Русалочья
как непонятны мне порою
новомодные словечки:
КАМБЕК,БОТВА,БАТЛ,ЧУМАЧЕЧКИ
как хочется воскликнуть:
где же Русский?
родной,напевный,сочный,вкусный
смешно звучит из уст почтенной дамы:
СЕЛФИ,ЧМОКИ-ЧМОКИ
так хочется её вернуть на школьные
уроки
нам всем не помешает память освежить
чтоб правильно и лАдно
говорить