Горлану - главарю. Экспромт

Игорь Рыбин
 Короткой строкой о В.В.Маяковском.

           ***

Гремел стихом он в плеске рук
На благо новых лет.
Но слишком громок для хитрюг;
Итог, - поэта нет.

           --