Сороки. Для детей

Лариса Туманова
Вынес корм собаке нашей
сам на лавочку присел
Налетели вдруг сороки
Сьели весь собачий корм.

А потом уселись дружно
На березу и сосну
И от туда наблюдали
Корм еще я принесу.