Счастливой стала

Лика Майская
А вот влюбляешься,и сразу как цветы вокруг
И солнце сразу вроде ярче светит.
И изменения заметит даже друг,
Когда на улице тебя случайно встретит.

Глаза блестят твои,и в мыслях только он
И ты счастливая бежишь домой с учёбы.
Не замечая гул машин, и крики из окон,
Забыв давно про шумные все клубы.

Где проводила долго вечера
В компании такой же одинокой дуры .
И кажется что было это лишь вчера,
Ну а сейчас в компании фигуры.

И не фигуры- парня,лет так двадцати,
И от которого ты голову теряешь.
Который смог тебя по быстрому спасти
Которого ты больше всех на свете понимаешь.

И рядом с ним тебе уютно и тепло,
И все заметили ,что ты вернулась к жизни.
А то,что было,вовсе зажило
Отныне нет последствий той болезни.

Ты счастлива.Твои глаза блестят
Он обнимает до костей ночами
И те,кто были отпустят и простят
А ты на ужин стол накроешь,со свечами...