Мужчине важно дело

Элленита Гутиеро
В душе я видно одиночка,
Но не жалею ни о чём,
Мужчине дело важно ! Точка !
В котором мы себя куём !

И чтобы не было возврата,
К подобным и избитым темам,
Мужчины - это те ребята,
Что создали свою систему !

Ни ноя в тряпочку, не плача,
Не теребя за хвост удачу,
Они не тихо выжидали,
А день за днём в работе жали !

Пройдя тяжёлые пути,
И упираясь в г коленом,
Мужчина тот, кто смел пройти,
В огне обугленные стены,

Кто лил расплавленный металл,
Кто не тупой экрана зритель,
Мужчина тот, кто доказал,
Что он по жизни - победитель !

02.04.15.