Н. Д

Олег Михеев
Неловки слова мои, но теплы на ощупь,
Сам же я также ожидаемо тёпл,
Без упаковки  вовсе хризантем россыпь,
Неровен после молчания мой стихотворный вопль.
Это Вам, Натали, цветы и восторг кричащий!
Поклон келейника, искренний, до земли.
Пусть стихи капают на страничку чаще,
И заходят в гавань прочие корабли!