Сто тысяч раз проверю почту

Татьяна Фёдорова -Голубева
Экспромт для конкурса на "Голоса"
"Транссибирский Экспресс
Блиц-Драйв конкурс 31 марта -2 апреля."
.
    Сыну Алексею.
.
Я буду ждать тебя всегда,
сто тысяч раз проверю почту...
В апрельский час
взорвутся почки сирени, клёна -
благодать!
И овцы белые придут
 бродить по лужам небосвода,
жуя лучи.
-Виват, свобода!-,
им крикнет ветер-баламут,
сбивая в стадо непослушных
 во весь небесный окоём
 и те расплачутся дождём
 весенним,
тёплым и нескучным.
Тебя на ветреный перрон
 домчит,
скрипя,
вагончик старый,
устало рявкнет мегафон,
успешно заменив литавры,
и, наконец, прижмусь к щеке,
сквозь поцелуи-бумеранги:
-Как я ждала тебя, мой ангел!
Как долго был ты вдалеке!

       3 МЕСТО в конкурсе.