чтоб ближний возлюбил

Оля Сентюрова Голомидова
чтоб ближний возлюбил,
пройти порог ненастья,
чтоб ближний понял,
правды свет, рукою
верною для счастья,
когда нибудь неугасимый
цвет, перестановка Хеллингера,
лишь предверие зрения,
а вера...есть или нет...
а жизнь она как плот,
что строишь сам,
и от того что истинность
доверия, ни то что раньше
бросил, пусть ни погодам,
порой болит, порой вздыхаем...
а молчаливая эфирная волна,
с такой любовью взгляд ваш
окрыляет, ни строит пьедисталы,
ни строит города, ей чувствовать
бы только спину, и верностью и
лишь за ним стоять, тогда
и вьюга и мороз и стужа,
но общей шалью во тепле семью
познать...ты нужен?