Плохая коммерция

Инна Савельева 2
Заходит в новый магазин
К хозяйке добрый друг один:
             - Ну, как идут дела?
- Вчера лишь шляпку продала,
Сегодня хуже, чем вчера,
Моя коммерция пошла.
             - Что хуже может быть еще?
- Клиентка шляпку и свой счёт
Обратно принесла.