Крымская весна

В.Вин
на фото Лиман (Караджа, Оленевка, Черноморский р-н) и вид на Ай-Петри -фото из Инета

Крымская весна –
Начало лета.
Крымская весна
 В сердцах воспета.
На вопрос простой
 В душе народа
 Был ответ такой:
Ты – свобода!

Мы любим Крым,
И всех крымчан;
Вид на Ай-Петри,
И Лиман;
И кипарисы,
И тополя
 От Симферополя
 До Севастополя.

Крым для нас родной.
Так было вечно.
Долгий путь домой,
Причал конечный.
«Где же он, ваш кров?» –
Людей спросили.
Был ответ таков:
«Он в России!»

Мы любим Крым,
И всех крымчан;
Вид на Ай-Петри,
И лиман;
И кипарисы,
И тополя
 От Симферополя
 До Севастополя.

Лучезарный Крым –
Сады предгорья.
Лучезарный Крым –
Ключи от моря.
С красной полосой
И бело-синей
В небе над тобой
 Флаг России.

Мы любим Крым,
И всех крымчан;
Вид на Ай-Петри,
И лиман;
И кипарисы,
И тополя
 От Симферополя
 До Севастополя.

Мы любим Крым,
Крым – это рай!
Керчь, Ялта, Саки,
Бахчисарай.
И кипарисы,
И тополя
 От Симферополя
 До Севастополя

1-2 апреля 2015 г.