Мяч...

Белый Ящик
Началось... я получил пинка
и лечу себе куда-то вдаль...
Вот вратарь, а вот его рука...
Вот опять нога... другой вратарь...

Вот меня защитник головой
так боднул!.. – я даже зазвенел...
Вот меня несут на угловой...
форвард бьет... я снова полетел...

Эх ты, жизнь спортивная моя! –
вся в пинках, в ударах... круглый год.
Но – летаю! Знаете, друзья –
счастлив я, как птица: жизнь – полёт!