В памяти много

Наталия Луговец
В памяти много хранится:
Глупых обрывки фраз,
После уколов шприцы-
Совести давний глас.

Выбросить бы и забыть.
Только пока никак.
Бог-то сумел простить,
А вот себя - не всяк.

Радости там и боль
Скомканы, но храню-
Главное, есть Любовь,
Крепнет на веры корню.

Напоминает - храни!
Помни весь прежний путь!
Были не зря эти дни
Прожиты как-нибудь.

Есть с чем сравнить теперь-
Бог все переменил.
Вместо былых потерь
Счастие Он подарил!