Волонтёрке пули

Ананас
Дарю привет и отклик на стихи,
В экспромт глагольной рифмы на пару...
В ответ-Вы-графоманы- как грехи!
От зависти пиару на пиру!

И пишет,что уж лучше лишь читай,
Её стряпню ,но не пиши- ни- зя!!!
В АТО поедет- дальше, чем в Китай!
чтоб там промыть усталые глаза...
До тошноты унылобальным штормом?
Её ветра Донбасские продули,
Необъяснимо синим птичьим кормом...
До волонтёрства пули или дули?

Я в волонтёрство ягод и грибов,
Пойду пока мой храм не очерствеет,
Найдёт она как глину для гробов,
Молюсь ,лишь бы не стала злее!