Житейская молитва

Тина Шотт-Небарто
Благодарю тебя, Всевышний,
За вешний день и ночь сомнений,
За майское цветенье вишни...
С любовью преклоню колени.

Благодарю сердечно, Отче,
За детский крик и титул мамы,
За свет, что излучают очи,
За жизнь и мир!
 
Любимый Самый!