Среди осенней тишины

Греция 2
Среди осенней тишины,
Где дождь один мне другом верным,
Смывает грязь обид и скверны...
Я с ним сдружилась. Мы на ты.

Не прост мой путь, порой тернист
И в некуда тропинка вилась,
Вода на темя долго лилась...
Пожить попробую  в тени.

Забыть тревоги бытия,
Что дарят смуту и сомненье.
Стану молить, Святых прощенье...
Найти ответ, а кто есть я.