Упала шапка

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Упала шапка на асфальт,
А все проходят мимо.
Глаза,так жалобно глядят:
Подай монетку "милый..."
Бабуля с дедушкой вдвоем
Сидят и просят жалость.
Монетки изредка  стучат,
У них на сердце радость.
Погода портится,,знобит,
Они встают тихонько.....
Куда они теперь пойдут?
Темно и дождик сильный.

02.04.15.