Прилегла волна на берег...

Королёва Надежда
Прилегла волна на берег отдохнуть.
Бесконечен и беспечен быстрый путь.
Там в дали, где тихо облако плывет
Водят волны свой веселый хоровод.
И усталости не зная никогда,
Убегает вдаль прозрачная вода.

Есть усталость и в раздумьях и в трудах,
И в беспомощно опущенных руках.
Есть усталость даже в годах золотых,
Есть усталость в тех,кто прожил их.
Только там лишь нет ее следа,
Где течет прозрачная вода,
Жизнь закручивая в свой водоворот,
И чего с собой уносит - не вернет.