Анти-Двенадцать

Евгений Шнуровский
"Революцьонный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!"
А. Блок, "Двенадцать".

Революционный
Не дремлет враг!
Эволюционный
Держите шаг!
  Снова ветер дует,
  И злоба вновь
  Чёрная лютует,
  Бурля нам кровь...
Снова вьются бесы -
В огонь зовут,
Хитрые замесы
Нам в души срут...
  Снова власть могилу,
  Сойдя с ума,
  Роет во всю силу -
  Себе сама...
Взять пора сурово
И тех, и тех,
Никаких чтоб "снова",
За шкирку - Э-э-эх!!!
  Сменим курс впервые
  Не напролом!
  Мы, хоть тоже злые,
  Но ведь - с умом!
Против русской дури
Поднимем бунт,
Чтобы жертвой бури
Не лечь на грунт!
  Революционный -
  С дороги, враг!
  Эволюционный -
  ...Где первый шаг?!!!

Не проспим эволюционную ситуацию!  http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html