Песня Весны

Борис Кочетков
Ты лети моя песня лети.
Через горы и степи в тайгу.
Растопи, растопи, растопи
все тропинки, дороги в судьбу.

Растопи песней звонкой моей
все снега, все снега, все снега,
что укутали сосны в лесу
зимней шапкой и к сердцу слова.

Разбуди в ней апрель и весну,
дай дорогу к любви и к любви,
я по ней быстрым шагом пройду,
с песней звонкой найду, обниму.

Потекут из-под снега ручьи,
зажурчат, зажурчат, зажурчат,
радость встречи с весной обретут
всё в природе, я этому рад.

Ты лети моя песня лети.
Через горы и степи в тайгу.
Растопи, растопи, растопи
все тропинки, дороги в судьбу.

Получилась ПЕСНЯ ВЕСНЫ, начал писать ночью и переделал после прочтения вашего стиха. Борис