Углекислый Газ

Пр9н9
Я управляю лишь своим телом..
Рисую границы чувств мелом..
Моей Любви нет предела..
Ты в моей голове как гематома...
Вдыхаю дым, что перед глазами гномы..
Мои рифмы лишь медицинские Аксиомы..
Мне не нужно солнце и тем более кислород..
А только лишь углекислый газ..
Так, что набери больше кислорода в легкие
И целуй меня много раз..
Много раз……..