Когда на крыльях музыка

Людмила Нужная
   Когда на крыльях Музыка,подняв меня уносит, я растворяюсь без остатка в Пустоте...и чувствую,что я ЖИВУ  в отрадной ПОЛНОТЕ... Божественной и Человеческой...  одномоментной... вечной...  ( 2 апреля 2015 г)