Вырвалось сердце

Искандер Мустафин 2
Вырвалось сердце
Помчалось куда то
То обожженное
Пламенем ада
Шли без надежды
Топтали цветы
С этой тоской
Одинокой на ты

     ПРИПЕВ:
Сорваны все
Ордена и медали
Мы эту боль
По глазам угадали
Много нас было
Осталось немного
В небо незримо
Уходит дорога


Я был не там
И не я был тем лихом
Где все считали
Меня просто психом
Просто я помнил
Я шел вспоминая
Что там за кадром
Что там за краем

     ПРИПЕВ:


Черные сны
Эти сны без предела
Снова душа
Средь всего поседела
Скалилась молча
На пламя бросаясь
С верой надеждой
В то пламя влюбляясь

     ПРИПЕВ: