Любовь, Любовь! Кругом одна Любовь!

Татьяна Костандогло
                "Тоска по родине! Давно
                Разоблачённая морока!"
                Марина Цветаева

Настал черёд твоим стихам, Марина!
Столетним песням люд сегодня рад,
Мир пьян от чувств младых, и льются ви́на,
Фонтанят океаны! Аромат

Заполонил и жизнь, и судьбы многих -
Любовь, Любовь! Кругом одна Любовь!
Но до сих пор к могиле нет дороги
( К твоей могиле...) Стынет в жилах кровь

От боли, от тоски и от мороки,
Разоблачённой некогда тобой...
Столетних слёз в сердцах живут тревоги
(Твои!) и сеют в душах непокой.

22 марта 2015

Старая новость О Марине Ивановне Цветаевой:http://www.stihi.ru/2010/05/30/4862