Ясная луна

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ах эта ясная прекрасная луна
Сегодня точно знаю будет не до сна
Сегодня снова королева эта ночь
Придет ко мне и попытается помочь


Я был один
Среди дороги на краю
Всего не помню
Наугад все это пью
А рядом лики
Одиноких этих лет
Струна порвется
Прозвучит немой ответ

     ПРИПЕВ:


Я просто ждал
И что то кралось в вышине
Судьбы финал
И все то грешное в огне
Не ухожу
Я остаюсь здесь навсегда
Смотрю слежу
Как все уходит в никуда

     ПРИПЕВ:


И если есть
Она дорога без конца
Я снова здесь
Но очи чувствую отца
Подводят мне
Они незримую черту
А я хочу
Лишь повстречать свою мечту

     ПРИПЕВ: