разделила судьба безрассудных два я

Ольга Пензарь
разделила судьба безрассудных два я.
Сердце пылкое холодом сковано.
И теперь ты не мой. Я уже не твоя.
Ты чужим, я чужой именована.
только память порой возвращает назад,
И с позиции мудрого возраста,
Понимаю,что мы превратили свой сад
В кучу дров и засохшего хвороста.
Сожалея о прошлом, не лью горьких слез,
Не ропщу над своею судьбиною.
Лишь по телу порой пробегает мороз
В миг когда устаю я быть сильною.