Письма

Айсения
Я тебе написала письма,
Отправлять их, увы, не стану.
Там поток бесконечный мыслей,
Там всё то, от чего устала.

Я тебе написала письма,
Объясняла, простить просила,
Только нет никакого смысла,
И в словах моих нету силы.

Я тебе написала письма,
Но меня уже больше нет,
Той, которая любит листья
Запечатанные в конверт...