Просыпаюсь самым ранним утром

Яна Середина
Просыпаюсь самым ранним утром ,
Сны не те мне голову тревожат.
По тебе скучаю поминутно,
И с надеждой верю ,что ты тоже...

Верю...и влюбляюсь ,как впервые,
Разве ты не видишь чувств потока?
Оттого теперь в огромном мире,
Без тебя до жути одиноко...