Мою душу...

Галина Незабудка
Мою душу любить ты не можешь,
Не зная ни брода её, ни дна.
И свою за неё не положишь.
Как чайка криком, смущает тебя.

Мою душу жалеть ты не можешь,
Потому как жалеет сама,
И от плача скрипки лишь вздрогнешь,
Когда нежность накроет моя.

Мою душу понять ты не сможешь,
Коль любить и жалеть ты не мог.
Судьбу изменить не поможешь.
Всё пустое, причудливый рок.