Диджей

Любовь Берегиня
Три дня подряд у нас резвился ветер –
Рвал струны нудных мартовских дождей
И барабанил в окна на рассвете,
В одном лице он – бард… певец… диджей…

«Затанцевал» деревья … до упада…
Застоя враг, носитель перемен
Опасен там, где нет порядка… лада –
Проверил прочность крыш, заборов, стен…

Убытки подсчитаем от ненастья
И жёсткой станет ночью нам постель,
Но пережив пик остроты напасти,
Вдруг обнаружим, что пришёл апрель…

02.04.15