Истина проста

Евгения Шашкарёва
Пасмурное небо. Капли на стекле.
Это ли не дождик? Нет не снится мне...

За окном уныло: за окном Москва,
Веселей могилы и реальней сна.

Песнь моя печальна. А к чему здесь смех?
Вот она реальность, милый человек!

От неё не скрыться, не спастись в кустах..
В жизнь она вонзилась… Истина проста.

16.05.2010 г. г. Москва