Сборник любовной лирики. версия вторая!

Киевские Поэты
              Друзья!
          
       Работа по выпуску сборника любовной лирики  «33 ипостаси любви» подошла к завершающему этапу.  Напоминаем, что проект не является коммерческим и книги будут изданы за счёт личных средств авторов и распределены только между участниками в количестве 10 экз. каждому. Исходя из этого, рассчитана себестоимость сборника. Цена одного экземпляра составляет 84,00 грн.
 
       Убедительная просьба ко всем авторам  в течение 12 дней (до 14 апреля 2015 г.) перечислить  необходимую сумму в размере  84,0 грн. х 10 экз = 840,00 грн
на карточку ПриватБанка № 5363 5426 0068 9880  на имя Фёдоров Олег Николаевич.При этом комиссия дополнительно составит 6,2 грн, если платёж произвести непосредственно в отделении Приватбанка.
Одновременно  для идентификации средств  необходимо отправить на моб. тел. 050-380-97-33  СМС с указанием суммы, № банковского терминала , с которого был сделан денежный перевод  или указать адрес отделения Приватбанка  и фамилию отправителя.
 После поступления  всех денежных средств, материалы будут переданы в печать и мы ожидаем через 30 дней выход в свет сборника!

      Для получения более подробной информации, просьба обращаться к Кучерявому Владиславу
 по тел. 067-410-61-86 или в личную почту: ku4er15@yandex.ru