Обезьянка

Вячеслав Коротей
Любимая мартышка убежала..
Которая так ловко доставала
Ему горячие каштаны из огня
И ягоды,и фрукты для стола,
А вот возьми ж ты,вдруг взяла да и  ушла!
Любимая мартышка так решила,
Что может жить одна в своей квартире,
Платить за воду, свет и газ,
Смотреть Дом 2 в полночный час,
И пиво пить, как Карабас!
Стирать бельё, варить еду
И развлекаться на бегу.
Любимая мартышка поспешила
Решить вопрос с свободой в этом мире.
теперь то ведь никто ей не указ,
Сама ведь платит за свет и газ!
Пошла,нашла себе работу
И вместе с ней огромную заботу,
Вставать, бежать,не опоздать,
Примерной быть и всё решать.
Любимая мартышка рассказала
Она теперь и нянька,и меняла,
Но так хотелось ей самой,о том мечтала.
Любимая мартышка убежала!