Тишина

Наталья Анатольевна Форикова
Звёздная ночь и тишина.
Но тишина Тобой полна.
И каждый воздуха глоток.
Воды глоток, хлеба кусок.

И полон день, и ночь полна,
Мысль, что рождает красота,
И ум и сердце,суть моя
Наполнены светом Христа.

Восход проснулся над землёй.
Душа моя полна Тобой.
Восторг струится неземной
Из каждой капли дождевой.

И небеса над головой,
И вся земля полна Тобой.
И музыка, и тишина
Славят величие Христа.